Одиночество...

Никулин Евгений Николаевич
          Я стал безмерно одинок среди природы всей,

          Когда меня настигнул РОК на склоне жизни дней.

          Наследье всей моей души мне некому излить,

          Поскольку те,кто был-ушли и больше им не быть.

          Весь мир,в котором я прожил-мне интересен лишь,

          Длить жизнь напрасно-нету сил,коль не живёшь-смердишь:

          Нет взрыва чувств-один расчёт,кладёшь где на весы

          И достиженья и просчёт,чуть лживых для красы,

          Сам лжёшь себе,свой славя быт и сам же сознаёшь-

          Никто тебя не укорит,пока смердя живёшь...

          Решиться нужно,милый друг-уж так ли славен мир,

          Чтоб ждать,когда любой недуг твой кончит жизни пир.