Точка невозврата

Юлия Костантинос
                есть такая точка невозврата,
                за которой вспять не повернуть.
                Егор Сергеев

Точка невозврата
Рваный край земли.
Стрелка циферблата
В искрах маховик

Мы бежим куда-то -
Танец на краю.
Время на заплатах
Тянется к нулю.

Точка невозврата
Прямо через миг
Близится утрата
.. Замер маховик...