Про Заначку...

Аркадий Абрамов
 
 От моей жены-ищейки
 ничего не утаишь-
 всё отыщет до копейки,
 сохранишь <Заначку> - ШИШ!

 Уж куда её ни прятал-
 (приходилось аж в гараж!)
 Бесполезно всё, ребята.
 (Вариант теперь жду ваш!)

                ***
 За совет, но «не советский»,
 расплатиться готов рецкой.
 Ничего другого нет-
 (у «мегеры» весь бюджет!)...