Я тебя...

Грустная Таша
Таблетки от одиночества,
Кто-нибудь,придумайте!
Спать совсем не хочется,
О тебе всё думаю.
Помнишь,у вокзала
Мы стояли долго.
Помню поцелуй твой
С нежностью ребенка,
И ту дрожь всю,
Что прошла вдоль тела.
Думаешь,неважно??
Нет,не в этом дело.
Я тебя любила,
Я тебя...