Осенний вальс

Андрей Жадан
Кровоточит рассвет,
Удручает беспамятство
Этот утренний свет
Модуляция равенства.

И опять как вчера,
Монохромным звучанием
Нот прозрачных игра…
Клавиш тонких мерцание…

Снова осень в окне,
Дышит нежной усталостью
Чтоб остаться во мне
Терпковатою радостью…

P.S. Номинация на Национальную литературную премию «Поэт года 2015»

Французский композитор Поль Де Сенневиль (Paul de Senneville) - Брак по любви; (Mariage D'amour), в исполнении Ричарда Клайдермана (Richard Clayderman):
http://www.youtube.com/watch?v=AGIBa4HwNoI