Не унывай

Игумен Гурий Покровский
Не унывай поэт, когда
Тебя мир грешный не читает.
Ведь и соленая вода,
Не всем приятною бывает.
По рекам не течет она -
Ее удел хранить моря и океаны...

Не каждому доступна глубина,
Не каждому доступны Божьи тайны.