Немая Подруга

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Так одиноко светит в небе,
Висит, в тоске, всегда одна!
Она давно словам не верит,
Немая, бледная Луна.

Мой одинокий вечный странник,
Мой спутник в жизненном пути,
Я, как и ты - ночной изгнанник,
Подруги ближе не найти.

Я на краю стою обрыва,
А ты там, в небе ... высоко,
Ты Тайну для меня открыла,
Не знать бы это ... суждено!

Со мной ты в трудную минуту,
Поможешь, и не дашь сгореть,
Но исчезаешь почему-то,
Когда прошу меня согреть.

Я одинок в своей печали,
Ты одинока в вышине ...
Всех ближе мы с тобою стали,
Моя Душа живет в тебе!