Руки умелые, руки волшебные...

Хранитель Кармы
Руки  умелые, руки волшебные! Руки  ваятеля  или воителя...Руки изящные, руки кровавые или  летящие  в  танце  немыслимом, или дающие ласку и нежности. или берущие до бесконечности!                Русские  руки  иначе  устроены : как  отличаются от рук индусовых! Не выгибаются  пальчики как дуга. и жесты -- грубые не музыкальные... Женские  руки -- прекрасны и трепетны...О! Берегите,  любите,  целуйте их  от  самых кончиков до томных плечиков,  от острых  коготков и до  шеички ...!