Едем, едем...

Раиса Каменских
На сидении переднем
мы куда-то с мамой едем.

Едем, едем вдоль забора...
взгляд в автобус перевёл я.

Против нас сидят две тёти:
молодая в сотик смотрит,

у другой - пакет большущий.
К внуку едет. Или к внучке.

Улыбнулась мне глазами -
тётя добрая, не злая.

- Тётя, ты к кому с пакетом?
У тебя там есть конфеты?