Мысли

Москвичева Ольга
Я заложницей стала
Своих мыслей, своих чувств.
Я избавиться пытаюсь,
Но у цепи сильный жгут.
Я сама себя гнала
В этот чувств водоворот.
Поднималась и бежала,
И искала, где же брод.
В голове - звенящий хаос,
Смесь вопросов и причин.
Мыслей рой и я не знаю,
Кто бы дал совет. Один.
Я, забывшись, погружаюсь
С головой в любовь к другим.
А потом, себя теряю,
Словно старый серпантин.
Он был ярким и цветным,
От восторга все и млели.
Как и я, забыв себя,
Лишь бы только пожалели.
Глупо может я сравнила,
Но а как мне объяснить.
Если я людей любила,
Это мне мешало жить!