О друге которого с нами больше нет

Ксения Пташник
Ты горишь теперь на небе звездою .
И освещаешь мне путь .
Не даешь заблудиться и попасть в беду .
Ты смотри на нас всех с бескрайнего свода
синих небес и видишь кто из нас в какую кашу влез .
Я не хочу верить в то что не стало так рано тебя .
Ты будешь жить в сердце моем навсегда спи спокойно друг мой .
Пусть будет тебе в раю хорошо ............................