Идея единства и разнообразия культур

Елена Погодаева
Упавший человек – способен вновь подняться!
Потерянный навек – способен вновь найтись!
Чужой культурой люди не роднятся,
Не просто, так в единство вновь сойтись.

Разнообразная культура единения,
Нет смысла вновь вопросы задавать!
И каждый нам ответит без сомнения:
Зачем родную «душу» отнимать?

Мы начали делить по цвету кожи,
По росту и акценту на словах.
Ведь все на свете люди не похожи,
Но каждый видит разное в глазах!

Пусть в нашем мире много есть культур
И очень много разного мышления!
Раскрыто единение структур,
Но наша жизнь пройдет сквозь поколения!