John Frusciante - How deep is your love

Деревянный Медведь
И когда ты поднимаешься в утреннем солнце,
Я чувствую, как ты касаешься меня под проливным дождём,
И в моменты, когда ты бродишь далеко от меня,
Я хочу снова чувствовать тебя в своих руках.

И ты приходишь ко мне летним ветерком,
Согреваешь меня своей любовью,
Но потом ты мягко исчезаешь.
И я тот, кому нужно видеть
Насколько глубока твоя любовь.

Насколько глубока твоя любовь?
Насколько глубока твоя любовь?
Мне действительно нужно знать,
Потому что мы живем в мире идиотов,
Которые нас разделяют.
Когда они нам, наконец, позволят остаться,
Мы будем принадлежать друг другу.