Уйду навсегда

Любовь Дмитриева
Открою дверь тебе , и получу две молнии дуплетом
От твоих глаз во веки не спастись ...
Чуть позже, я вздыхаю над портретом ,
А мы с тобой клялись, любить клялись .
И мне тебя не удержать , неугомонный,
Бежишь с разбегом ты в хмельную жизнь.
И убегая , делаешь так больно
Тебе бы день вот так прожить .
Пред зеркалом стою , шепчу - устала,
Печальный взгляд кидая в никуда.
Прости меня,пора разлук настала
Сегодня я уйду , и навсегда .