Вам не понять

Чиж Анастасия Владимировна
Вам не понять, как я люблю.
Вам невдомек, что я страдаю.
Не лицемерю и не лгу,
Когда кого–то выбираю.
Дарю себя, уют и ласку.
И превращаю будни в сказку.
Забочусь нежно и с теплом
Вхожу к любимому я в дом.
И жизнь свою не пожалею
Я за того, о ком радею.
Сниму последнее с плеча
И кровь отдам, что горяча.
Когда люблю, живу другим.
Дышу, паря под небесами.
И с обожанием смотрю,
Как небо синими глазами.
И сердце бешено в груди
Стучит. Душа покой теряет.
Кого любила, тот поймет,
А кого нет, тот не узнает.
Как руки бархатно нежны.
Крепки объятья в две руки.
По телу дрожью поцелуи,
Что обжигательно сладки.
 Вам не понять, как я люблю.
Вам невдомек, что я страдаю.
Я не умею быть другой,
Я не фальшивлю, не играю.
(18.09.2013г.)