ложь во спасенье отвергая

Вячеслав Сульпиев
в зрачках расширенных от страха
с тоскою разум обретя
не узнавая сам себя
всё понимая ждёт нас плаха
как разновидность бытия
не обмануть и не забыть
ложь во спасенье отвергая
зла бесконечность прерывая
готовы верить и любить
душой к всевышнему взывая