Всё нереально, кроме...

Верат Олоз
Я живу в нарисованном доме,
Обнесенном забором забвенья,
Где всё нереально, кроме
Незабытого стихотворенья.

Тишина в заколдованном доме
И у времени нет в нём движенья
Ни вперед и ни вспять. На иконе
Непонятно чьё изображенье.

Только изредка из зазеркалья
Выступают прозрачные тени.
Приобщаемый к ним визуально,
Перед ними встаю на колени.