за частоколом из обид

Вячеслав Сульпиев
за частоколом из обид
отгородившись гордость пряча
ты веришь ждёт тебя удача
и что в душе твоей горит
огонь без права передачи
быть может Бог меня простит
сжигая горечь откровений
мой ум уставший от сомнений
терпеньем душу одарит