От Торы и до Каббалы

Романова Александра 2
От Торы и до Каббалы,
От ВВП и до Алины,
Стояли раком не орлы,
Горчили точно не калины.

И самый-самый-главный-враль
Стал королем, шута в премьеры...
И никакой, увы, февраль
Не предвещал конца карьеры.

Дожить хочу до перемен,
Разбить все зеркала кривые...
И получить тогда взамен
Всех миллионов - чаевые.

Но лучше с Богом, чем с другим.
И так рождается, похоже,
Нормальный мир, что мной любим,
Где будут лица, а не рожи.