Из письма

Эмир Касимов
Душа летит по небу налегке, такой, какой была и при рожденье, и в чьем то сердце, памяти, руке означится короткое движенье за ней во след , друг скажет, - по пятам, а я смолчу, я мыслью уже там ! Который день перо твое молчит, не скрипнет, не прошелестит над гладким  полем выцветшей бумаги, но я забыл , возможно, про "овраги" и этот факт не умаляет грусть ! Быть может, виноват я в чем то ? Пусть !  Опять  прислал тепло нам зюйд иль вест, и здесь совсем не к стати слово перст, а с ним и шум внизу под тополями... Я , как и ты, Мин Херц, лежу с соплями и думаю, Бог ведает, о чем ?! О мелочах ! Про разные дела пытает ум, что мило одному, то плохо двум !