Наколдовать

Подруга Волка Лиса
Красивый,удачливый, смелый и сильный,
Успешный, богатый, живой, креативный
Создатель идей вызывающе-дерзких
И спорится дело в руках твоих с блеском.
С Фортуной под ручку по жизни играя,
Фемида все двери тебе открывает,
Магических снов приносит Морфей,
Сулят изобилия Фрея и Фрей
Дарует Виктория звуки фанфары,
А Муза слогает свои мемуары))
И если чего то не будет хватать
Тебе я готова - наколдовать!