мы с тобой

Агата Шерли
Ты подарил мне кольцо с бутылки,
Сказав : "храни его, если сможешь".
Ты растерял все мои улыбки.
Ты припалил мне окурком кожу.

А я сказала: «ничуть не больно».
Немного вздрогнув и стиснув зубы.
Я ведь сижу с тобой добровольно,
И лишь тебе подставляю губы.

А ты сказал, что я часто ною,
Что тебя бесит, когда я плачу.
И я не стану твоей женою.
Не принесу я в наш дом удачи.

Я испугалась, что ты покинешь,
Что меня бросишь, одна останусь.
Остатки радости вновь отнимешь.
На негативе с тобой расстанусь.

Ты подарил мне слепую славу.
Теперь все знают, что я дурная.
Ты мне подсыпал в еду отраву,
Сказав: "приятного, дорогая".