Стихи, как птицы, улетают к тем...

Екатерина Крайнова
Стихи не терпят тривиальных тем,
Пустых сердец и беспроблемных судеб.
Стихи, как птицы, улетают к тем,
Кто их поймёт и бережно полюбит...

© Екатерина Крайнова, 18.09.13.