Ненавижу любя

Наталья Бордмен
Чужие плечи обнимая
Стараюсь в них узнать тебя.
Забыть на веки - не желая
Я ненавижу, все ж любя...

Прости, я знаю, слишком поздно
Сегодня третье Сентября...
Уж скоро снег... рукам морозно
Ты не со мной.... я не твоя...
Но не могу забыть тебя...

                09.2013