Я забываю

Гулянская Светлана
Я забываю, я растворяю в пустоте иной печали
я забываю Короля, что пустоту в сознание принес
я забываю Короля, чьи руки меня в радости качали
и разбивали сердце на осколки об гордости утес

Я стану Королевой для иного
я буду счастливой отныне, я клянусь
забуду Короля,я стану музой для другого
с другим я в осени тоскливой растворюсь

Но что же делать, если я люблю? Забыть?
стереть и вычеркнуть с сознанья?
Очисть памать, и горе в кофе растворить
голубкой в небо улететь, и стать для Короля там журавлем...