час

Анастасия Навсегда Ковалева
Минут за пять до расставанья
Я ощущаю чувство пустоты,
Так не приятно осознье
Что мы с тобою лишь мечты...

Минут за десять до ухода
Я ощущаю теплоту,
Твоих ладоней и дыхания
Я поднимаюсь в высоту...

 Минут за  двадцать до прощания
Я забываю обо всем,
С тобой кружимся в ритме танца
И отключаем телефон.

Минут за сорок до отъезда
Мы говорим про все что есть.
И мы не тешемся надеждой
Мы просто вместе, вместе  здесь.

Минут за больше, нет Такого..
У нас с тобою только час.
Всегда у нас одно и тоже
Всего ли час, всего лишь час...