Я шагаю по небу

Наталья Эрбес
  Я шагаю по небу,
  а внизу птичья стая.
  Сероватую тучу
  каблуком протыкаю.

  Мне нисколько не страшно,
  только голову кружит.
  Я шагаю по небу,
  отраженному в лужах.