Лишь одного...

Элли Вейс
Лишь одного тебя любить,
всегда с тобою рядом быть.
И все сумею я простить,
Я не могу так дальше жить
И вновь всплакнет душа моя,
И значит: "Я люблю тебя."
и все что было, все не зря...