Ну интересно, почему мужчины видят

Екатерина Вейн
Ну - интересно! - почему мужчины видят
смотря в одну всего лишь сторону - и ту...
: Пустоты - в голове и дыры в крыльях
направленные тоже - в пустоту...

Прицелившись, идти, - вот их "затраты"??
За жизнь - ничто чужое - не понять...
И - проклятые переулки сада
Винить - за невозможность обогнать...

Мы их - уже не учим, не умеем
так выразиться - и не отпугнуть...
Нам нужно - иногда - всего лишь верить
Ведь мы - иначе чувствуем "в чём суть"...

Все
ваши домыслы -
о глупостях и счастьи,
И - ругань за грамматику в сети...
(но здесь - не до статистики несчастной,
и не до "повторений"... но - прости...)
Все ваши перемыленные "шеи"
и прочая хилая ерунда... Когда
я вижу
занесённые аллеи,
такие же там вижу провода...
И связи - рвутся, льдом на серых крышах
большими глыбами скребут по облакам...
Я - верю, что есть что-то ещё выше...

К нему - упрямо тянется рука.




 ...Ну - интересно - почему мужчины видят
В Иллюзии - Дремучесть? Почему?
И - слышат ""недосказанность"" в эфире,
а не - "большое", важное - кругом; повсюду...