Я хочу, чтоб меня обнимали

Маргарита Тимофеева
Я хочу, чтоб меня обнимали, когда мне страшно.
Я хочу, чтоб меня понимали, когда мне больно.
Этих встреч-расставаний напрасных
Довольно! Довольно.

Не хочу состраданий во взглядах, когда все горько.
Не хочу улыбаться в лицо всем, когда настолько
Заполняет все лишь пустота
И только. Только.

Я хочу, чтоб меня любили, как любят редко.
Я хочу, чтоб меня обнимали…
Крепко..крепко.