Не мой типаж...

Катя Стерн
Нам нравятся разные люди..
Чуть-чуть....,до мурашек аж..
Короче, знакомлюсь я с парнем,
Ну, в общем-не мой типаж!

Вот верите,так бывает,
До-с точностью-наоборот!
Хотя, от души признаюсь,
Прикольный он и не урод...

Наверное, это глупо
Пытаться с мужчиной-дружить!
Вы верите в детские сказки?
Такого не может быть!!

Всё это как будто Йети
В лесу, невзначай, повстречать..
Пришельцев с другой планеты..
Иль гнома за ручку держать..

Запнулась..о чувства дружба..
Огнём всё внутри обожгла..
Кому это было нужно???...
Ведь как-то я раньше жила!

..............................
..............................
..............................

Я очень по нём скучаю.....
До слёз, и до боли даж....
А как всё смешно начиналось,
Ведь он был НЕ МОЙ ТИПАЖ!!!