Невыносимо

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Мой друг,я так хочу помочь..
Избавиться тебе от этих мук..
Уже совсем невмоготу..
От бесконечных расставаний и разлук..

Я вижу тебе не хватает..
Простого человечьего тепла..
Внутри осколки сердца протыкают..
Все что так долго берегла..

Ты вся изранена..Лишь шрамы и рубцы..
Все что напоминает про любовь..
Какие же вокруг тебя глупцы..
Не ценят,лишь высасываю кровь..

И снова загоняют в клетку..
Где только одиночество и боль..
Знаешь,был бы рядом обнял крепко..
Чтобы как раньше стала ты живой..