Скерцо

Наталия По
Губы - в губы...
Глаза - в глаза...
Отбивает удары сердце...
Слышишь?
Это идет гроза -
будет буря.
Ты думал "скерцо"?
Будет весело...
Боже мой,
ты заплатишь за все,
поверь мне...
Вспышки молний...
Пойдем домой
по дорогам простым и древним.
Хочешь дальше?
А там гроза...
Насмерть гром поражает первый -
Губы - в губы...
Глаза - в глаза...
Вот и кончилась...
Память...
Нервы...