Забыли

Женечка Вознесенская
Я забыла забыть тебя,
Ты забыл меня поздравить,
Мою нежность всё больше губя,
Захотел ты всё в прошлом оставить.

Ты забыл мою радость в глазах,
Яркость звёзд в таинственном небе,
Поцелуи на алых щеках,
На асфальте счастливые тени.

Я забыла все прочие лица,
Обнулила всё "до" и возможно
Стал ты чуточку меньше мне сниться,
Отдаляешься, мне очень сложно.

Я забыла забыть тебя,
Ты забыл обо мне и только
Умираю тихонько, любя,
Но в любви этой нет больше толка.