поиграем

Нет Есть
давай раздадим карты, какая-нибудь верно, да ляжет.
а мы будто две королевы.
в словаре Даля написано, что стерва
это падаль. у тебя светлые кудри
ты будешь положительным персонажем.

давай ты будешь девочка-праздник
а я буду девочка-горе.
я буду не догонять
намеков и твоих разговоров
о том, где гуляет твой мальчик-картинка,
какие его унесли воры,
называть твои домыслы вздором
в общем, врать без запинки.

смотри, ты - девочка-зубы
а я, значит, девочка-скальпель
ты - мед и орехи
ты - теплый язык
 я - тусклые лампы
 я - горькое залпом
 блеск сабель, злая правда и пьяная, по большей части, бравада.

давай его будем делить с тобой,
девочка-праздник.
ты будешь его, к примеру, любить,
оберегать ото всякой заразы,
вылизывать ему ладошки,
дарить узорное, самовязанное,
фотографироваться с его мамой,
отправлять перед сном смайлы.
будешь сладкой даже скандаля.
складной. универсальной.

а я буду его ждать
у подъезда, куря десятую.
впиваться, оставлять полосы
ослаблять его нежные суставы,
жрать его хрустальные эмоции
изгонять, ветвясь, почуяв
твою патоку ниже живота
буду есть-нет девочка.
извиваться, иссушиваться.
умопомрачительная пустота
оглушающе-льдистая есть у меня.
держась за спинку кровать
рвать тебя, милая, рвать тебя
плести из тебя венки
убирать волосы твоим неведеньем
веточки твоей простоты
глотать вместе с его семенем.

ты главное не забудь забрать,
сделать вид что ничего не было.
отмыть, посадить слева
глухого, слепого, полого
пажа при двух королевах.