Безнадежье

Овчинникова Татьяна
Мы оскорбили свою любовь
Чужим, ненужным в неё внедреньем.
Не хмурь в раскаянье позднем бровь
И не сбивай до корост колени.
Ты ждал столетья? И я ждала.
И наше “жданье“ покрылось пылью.
Зачем мне знать, что любовь была?
Чтоб слезы лить на ее могиле?
Горьки те слезы, и жизнь горька.
Зачем ты сердце мне снова губишь?
По безнадежью бежит строка,
Я задыхаюсь под прахом рубищ.