Я тебя забыла

Ивлева Виктория
Я тебя уже простила,
Да и ты меня прости,
В сердце нежность я впустила,
Ну и ты к себе впусти.

Я тебя уже узнала,
Ты меня все ж не узнал,
Болью я твоею стала,
От любви такой устав.

Я тебя уже забыла,
Да и ты меня забудь.
Я ведь вовсе не любила...
Ну а ты счастливым будь.