Осмыслизмы 30. О пользе голодания

Светлана Галуненко
      Анатолий Барчан
      Осмыслизмы - 30
http://www.stihi.ru/2010/03/03/8448

Жду от жены поддержки, понимания,
В "облом" мне тренажёр велосипеда,
А о лечебной силе голодания
Приятней рассуждать... после обеда!
         ****************

     О ПОЛЬЗЕ ГОЛОДАНИЯ

     Светлана Галуненко

Во время  полдника не прочь поговорить,
Кусочек торта кофе запивая,
И после ужина, свалившись на диван,
И от переедания  чуток икая…

Глубокой ночью в доме тишина,
Попив чайку, я похудеть мечтаю…
О пользе голодания, жуя,
Опять я в компе все статьи читаю !

          18.09.13г.


   Дмитрий Шаронов

О пользе голодания
Читаю за обедом...
В процессе поедания
Мечтаю быть атлетом...
Калории сжигаются
От напряженья мысли...
Процесс мне этот нравится,
Мне ясен смысл жизни...
*****

   Светлана Галуненко

А если голодать нам,
То для чего "здесь" жить?
Еду в загробном мире
Не смогут предложить....