Тяжесть...

Борис Грубман
Не могу с себя я сбросить годы.
Тяжелы...Их не могу поднять.
Мучают прошедшие тревоги.
Тех дорог не повторить опять...
То,что было пройдено когда-то,
В жизни нашей вновь не повторить,
К сожаленью,нет пути обратно,
Ведь не зря она зовётся жизнь!
Наша жизнь и коротка,и длинна
Как судьба распорядится с ней.
иногда она проходит мимо
Всех тобой задуманных идей...
Жизнь всегда загадка без ответа,
Как кроссворд,что нужно отгадать
Выборы пути всегда секретны,
Свой попробуй,верный путь избрать!