Искусство

Елена Гелиос
Искусство для бескрайних публикаций?
Иль для себя? И в быте закопаться,
Винить других, искать кого-то крайнего.
Искусство в стол для зрителя случайного?
Быть выше всех и утопать во лжи?
Искусство на показ иль для души?

Какой же выбрать из возможных вариантов?
И не прослыть при этом дилетантом.