боюсь

Мэй Фостер
не видеться так долго, не дышать,
мечтать обнять и больше не прощаться.
все, что хотелось, наконец, сказать.
в том теплом сне подольше оставаться.

все так неясно в наших разговорах,
так просто кажется, что некуда сложней.
и все-таки, в момент прикосновенья,
на свете нету никого тебя нужней.

не буду лгать, лечу уже, в дороге.
но есть предчувствие, я так тебе отвечу,
что обязательно сломаю ноги,
если опять пойду тебе навстречу.

*только бы это не было тем,
чего так сильно боюсь.