Проводница шестого вагона лимерики

Катя Там
Проводница шестого вагона
Больше видеть не может перрона.
Укачало в пути -
И не может идти...
Кто ж откроет нам дверь? Вот ворона!

Два дебила в каком-то музее
Оказались. Стоят - ротозеи...
Не поймут - что, куда -
И ушли навсегда...
Больше в залах они не глазеют!

Поздно мы из гостей возвращались -
Засиделись - и долго прощались...
Перепили чуть-чуть -
Долог к дому был путь -
На карачках мы перемещались!

Как-то в баню намылился Ваня -
И куму звал с собою он Маню...
Но кума отказала -
Шишь ему показала...
Он с женою утешился - Таней!