Поделитесь, и все у вас будет в порядке!

Машенька-Маруся
Отношения сами себя изживают –
Так же вянут цветы, если не поливают,
И мутнеет окно, если долго не моют,
Пес, хозяином брошенный, чахнет и воет...

Раз уж дороги вам отношения ваши,
Накормите их доброй наваристой кашей,
Угостите в морозы их чашкою грога,
Расскажите им сказку... Им нужно немного –

Лишь частичка тепла, от души, без оглядки.
Поделитесь, и все у вас будет в порядке!