Давай, уедем с тобою в Ригу - дома, как замки

Лафамм
Давай, уедем с тобою в Ригу-
дома, как замки.
Я позабуду больную спину,
прямя осанку-
Под стать строеньям архитектуры-
Весьма готично.
В короткой юбке, почти гламурной-
до неприличья.
Перемешавшись с толпой прохожих,
разноязычных,
Мы набросаем свежайших крошек,
галдящим птичкам.
За  флюгерами, что вертит ветер,
Кося глазами,
Гоняться будет наш рыжий сеттер,
Под небесами.
Давай уедем с тобою в юность
И без возврата.
Где можно выпить с  тобою лунность,
В лучах заката.