Финита ля комедия

Нина Онищенко
Финита ля комедия... И занавес
Опустится недрогнувшей рукой.
В театре завтра всё начнётся заново.
А в жизни станет неоконченной строкой.

Мечтой несбывшейся, слезою на ресницах,
Обидой горькой, не прощённой, может, зря.
Опущен занавес. Финита... В небе птицы
Крылами машут на излёте сентября.