убей меня

Геля Раскольников
Убей меня.

В пустую темноту. Туда, где нет ни потолков, ни стен. Туда, где нет ни мыслей, ни простуд. Туда, где нету глоток, шей и вен.

Всегда есть те, кому семнадцать лет. И имена в трамвае на стекле. Всегда есть те, чьи волосы под цвет балтийской ночи.

Я люблю Вас.