Мечта моя нетленная

Момо Лиза
мне необходимы Ваши разговоры,
мои недомолвки,
наши споры
о
когда-нибудь предстоящей помолвке

я жду их,
как ждёт свершения чуда
рожающая женщина

истерия и меланхолия
посещают меня
каждый день рождения,
ведь именно и только тогда
Вы вспоминаете, что я есть на этом свете,
в этой вселенной,
поздравляете меня с этим прекрасным событием
весьма скромно и лаконично,
но тем не менее...
я это расцениваю
как сошедшее на меня благословение,
по-другому я не могу, не умею
да, в общем-то, и не хочу

я посвятила Вам сто картин,
наоткрывала в себе новых граней,
достигла новых вершин,
проверила себя временем
и расстоянием,
всё также
Вы мечта моя нетленная

я жду Вас уже девять лет,
как-будто Вы прошли девять армий,
я надела этот бронежилет,
взяла курс на верность и понимание,
я преданнее самой преданной собаки

наши разговоры в виде поздравлений
с каждым годом короче,
с каждым годом тусклее,
мистер, Вы мой Везувий,
я самая настоящая Помпея
и ничего не могу с этим поделать

новый год я отсчитываю от своего дня рождения,
пошёл десятый,
он будет лучше всех предыдущих,
я это знаю,
я в это верю,
я его уже люблю

я подожду, если так требуется
пройду все уровни,
заполню все секции,
стану той самой избранной,
самой любимой женщиной,
до встречи!
спишемся третьего июля,
следующим