осень

Джэйн Лэйн
снова осень до боли печальная,
беспросветная серая даль.
я хотела кольцо обручальное -
получила свободу. как жаль.

снова дождь, небо серое с проседью,
снова холод, в душе пустота..
все тоскливее кажется осенью,
так, что хочется прыгнуть с моста.

нет, не больно, такое случается -
остается лишь светлая грусть.
жаль, что выть уже не получается -
слишком много ушей. ну и пусть..