Дом восходящего солнца

Левиза Никулина
Мне,порой,так хочется жить в старом доме
Там,где солнце восходит,там,где ветер шумит
Там,где доски скрипят и тишина вечно бродит
Там,где каждое место свою тайну таит.

Там не будет людей,может в книгах и только
Там открытые окна будут ждать лишь рассвет.
Магнитофон на столе и кассеты на стойках
Вот он рай на земле,хотя его,вроде,нет.

И в тишине сам с собой...не одиноко-свободно
В этом доме на крыше свое счастье найду
Сделать шаг в пустоту...дотянуться до солнца
И взлететь,ведь пешком я к нему не дойду.

На одиноком балконе,на ступеньках в тиши
Там,где я вновь смогу увидеть новый рассвет
В самом сердце...внутри раскаленной души
Этот дом восходящего солнца навек.



Строка песни группы Animals-«The House of the Rising Sun»