ххх Но лишь тебя я ненавидеть не умею.. ххх

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Мне без тебя покоя не найти..
Но и с тобой я не могу остаться..
Ты наигралась мной..теперь плати..
Больше не будешь мило улыбаться..
В глаза смотреть не стыдно ли скажи..
Проникла в сердце и разбила..
Все это были миражи..
И вряд ли ты меня любила
Молчи..Больше ни слова не хочу..
Не знать тебя..Сжечь свои мысли..
Я снова по ночам кричу..
Как будто чувствую что ты с ним..
Больше не надо нежности твоей..
Уже давно отравлен ею..
Так много ненавистных мне людей..
Но лишь тебя я ненавидеть не умею..